A IMAGEM DA VIDA

SONETO INSPIRADO NO TEXTO "A IMAGEM" DO POETA RICK STEINDORFER.

Um toque, um sentido, vida e morte

Imagem lúcida de uma vida

Vou querendo explorar, é minha lida

Pensamento constante! Minha sorte...

Na eternidade da existência,

Que se alterna em suas manifestações,

Fazem de mim, em sua complacência

Feliz, eterno reviver...Sensações

A imagem da fé norteia a vida...

Explorando o bem, desafio o mal

Com proteção de uma luz celestial

Um toque! Desenvolve-se uma lida

Um sentido! Nos mantém ligado à fé.

Vida e Morte? Nos dias que Deus quiser...

JoséRobertoPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/09/2008
Código do texto: T1177528