MEU MAIOR AMOR.

Diante de ti meu coração bate mais forte

meu corpo inteiro se agita querendo te amar

fico a fitar tua beleza, de rainha, o teu porte

e poristo vivo contigo, feliz, a sonhar.

És para mim, de todos amores que vivi

o maior, o mais perfeito, o mais sincero

nem sei explicar tanto carinho que sinto por ti

sei apenas que és tudo o que mais quero.

A cada vez que nos amamos, amor feito com calor,

mais cresce este sentimento, maior fica nosso amor

poristo te afirmo com toda a certeza, não minto

quando afirmo que és para mim o maior presente

que a vida me deu, o maior ingrediente

da imensa felicidade que hoje na vida eu sinto!