INCERTEZA

AGORA EU JÁ NÃO TENHO QUASE NADA

VIVENDO MAIS UMA TRISTE SENSAÇÃO

INSISTO SIGO OUVINDO NOSSA CANÇÃO

QUE OUVIAMOS NA REDE DA SACADA

HOJE UM TRISTE VAZIO DE ABANDONO

BELAS RECORDAÇÕES MINHA ALMA VIVE.

A VIDA! JOGUEI PRA SEGUNDO PLANO...

AMOR! ATÉ BUSQUEI, MAS NUNCA TIVE.

PRESENTE! TAL QUAL O PASSADO, NÃO VIVI.

FUTURO! NÃO PLANEJO, É INCERTEZA

NÃO VALE SER UM REI SEM A RAINHA...

A VIDA. PLANEJEI, PRA MIM E PRA TI

CASTELOS EU ERGUI QUAL FORTALEZA...

TUDO RUIU... NÃO QUERES MAIS SER MINHA.

JoséRobertoPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1179436