VIAJEM AO AMOR.

Outra vez, numa noite tão feliz

me mostraste o que é o amor verdadeiro

aquele amor , que sempre eu quis,

amor feito de carinho e desejo, por inteiro.

Em teus braços, ao mundo do amor viajei

teu corpo foi meu timoneiro e guia

nesta viajem de sonhos me entreguei,

matando a vontade que de ti eu sentia.

Ao beber o néctar delicioso de tua boca

com frenesi, numa ânsia insana e louca

senti teu corpo trêmulo de amor e desejo.

Suguei com volúpia o mel que escorria de ti,

de tuas entranhas, gostoso néctar bebi

e teu corpo inteiro cobri com meus beijos.