POETA

Poeta é aquele que se ilude

Sonhando com suas próprias ilusões

Fá-las próxima à matéria, amiúde

Criando a todo o momento emoções...

De todo sentimento uma esperança

Espinhos beijam flores em suas mãos

Tristezas/amizades... Alianças.

Poeta! O que viaja em sonhos vãos...

Se morre, deixa viva a poesia

Deixando como herdeiro seus escritos

Cravados em lápides de granitos...

Tristeza,faz casar com alegria

Sabendo discernir cruel de lindo

Fazendo do infinito, lugar findo...

JoséRobertoPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/09/2008
Código do texto: T1181107