OTÁRIO ELEITORAL

O otário eleitoral está acabando

O dia da eleição já vai chegar

Do Oiapoque ao Chuí se vai votar

Do conto do otário, sai de banda

Ouvindo na TV os papagaios

O tempo vai passando eu nem noto

Prometem o que não podem. Puts raio,

E abestados, ainda vendem os seus votos

Não jogue sua esperança pelo ralo

Não cresça feito rabo de cavalo

Político sorriu. Falsa promessa...

O troco dê no dia e hora certa

Vote branco, se não tem quem cumpra meta.

Quem ri por último, é certo, ri a beça...

JoséRobertoPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1182760