Saudade

Eu acordei hoje com Saudade

Não sei dizer do que, ao certo

Só sei que varia muito a intensidade

Parece ser de algo tão longe, tão perto.

Ás vezes é aquela saudade boa, gostosa

Mas tambem vem a que aperta o peito, faz chiar.

É uma saudade dominante, fogosa.

Cheguei a conclusão que não dá pra especificar.

Se assemelha tanto ao imenso mar

Com suas ondas a ir e a chegar

Variando sua força sem previsão

Como uma gota d'água ao chão

Que se espalha em gotículas pelo ar

Só esperando uma nova onda, antes de secar!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 17/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1183125
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.