TRAGO-TE O FOGO

Venho trazer-te, com minhas mãos,

O fogo que deixa min’alma em chamas,

E saber se é verdade, que tu me amas,

Ou se tudo isso não passa de ilusão.

É difícil para mim esta amargura

De não saber certo, se tenho teu amor,

Vivo cismando, peço-te diga, por favor,

Que me desejas com toda a ternura.

Vou depositar a teus pés meu carinho,

Não escondo que te amo de verdade,

E que quero conduzir-te para o ninho,

Que preparei para a nossa felicidade.

Só que tenho medo de ficar nele sozinho,

Pois estou temendo por tua sinceridade.

Marco Orsi