a bolha

a bolha explode porque não tem rolha

e se tivesse, que as a destampasse,

e sairia de lá de dentro a face

do gênio que anda a portar a trolha

que mexe, remexe, e faz estremecer,

move, re-move e faz girar o mundo,

de tal forma que há o real, profundo,

espetáculo, o humano evoluir,

tal gênio, relembrando, em ataque,

como hoje faz surgir a super-crise,

e atemoriza os homens de valor,

com fantasmas de pobreza e de dor,

é o mesmo ser que só pensa em deslize,

e gasta trilhões no distante Iraque.