AMIGO

Prejuízo, amigo, são lucros perdidos!

Na poeira não fique, há novo horizonte,

Recolha pedaços, use a cabeça, monte!

Vencendo seu eu, jamais se dê por vencido.

O caminho é pra frente, sem volta é a vida.

Na vontade de amar, rompa até tempestade!

Não existe mistério que impeça a liberdade;

Resquícios do mal, tem nada a ver com sua lida.

A paz, com certeza, no tempo se propaga.

Viver o bom viver, isso é fato primeiro!

Esmero é conduta de janeiro a janeiro.

A desordem campeia aquele que se entrega;

Se, o momento que fitas, é tão deslumbrante,

Encaminha-te pra ação que achar delirante.

JoséRobertoPalácio

INSPIRADO NUM TEXTO DO RONALDO RHUSSO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/09/2008
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T1183862