SAUDADE de FILHA

Na lembrança, vem um aperto no peito

Angústia, tão presente em tua ausência

Teu semblante me chega em forte efeito

Lágrima solta; salta e rola em decadência

Numa cascata quente de lava salgada

Vulcão remanescente de amor latente

Dor que dói doída; tão inconformada

Ferida remoída, num coração doente

Perdi minha origem, com tua partida

Ao olhar para trás, tu não estavas mais

Partiu sem beijo, abraço, nem despedida

Anseio o reencontro, mesmo em outra vida

Um amor tão perfeito não pode ser tão fugaz

Suplico a Deus que a graça seja concedida

Luazul
Enviado por Luazul em 20/09/2008
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1188224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.