A Volta

Em busca de um sonho você foi,

restou a tristeza e a saudade,

silencioso chorava o coração

não aceitando esta verdade.

O tempo passou, o coração acostumou

com a ausência e com a dor

passou o outono e a primavera

o coração sempre a espera.

O coração que estava calado

agora exulta de felicidade

chegou a hora da realidade.

Volta menino, não demora

vem sem medo, está na hora

vem comemorar sua vitória.

Autora: Iracema Patrício