Soneto de descoberta do amor

Quando eu não posso lhe ver

É quando quero te tocar,

Poder me encantar com seu olhar,

Mas agora não posso te ter.

Quando quero te querer

Não posso poder te beijar

E fico sem saber se posso sonhar,

Nem consigo entender.

Fracasso em meus pensamentos,

Pois não mais quero liberdade

E assim não mais canto.

Não imaginava este sentimento

Sua partida me deu tanta saudade

Que você nem imagina quanto.