Banho de Sedução

Representando uma estrela que provoca tua excitação;

Preparei todas as iguarias e o vinho de melhor estação;

Meu personagem sedento avança os limites da canção;

Viaja minha alma apaixonada de encontro a fascinação!

Coloquei minha fantasia de anjo e biquini cavadão;

Desenhei no espelho, uma flecha, beijos e coração;

Escrevi ( EU TE AMO DEMAIS ) em volta com baton.

Os desejos absurdos, inconsciêntes, rolam pelo chão...

A essência de tempetade, ráios, trovoadas, furacão;

Milhares de dilúvios preenchendo minha imaginação;

Arrastando-me do silêncio vazio, ao ardente sol verão!

A música, "Volta pra mim" e me "Arranca da solidão"!

Injeta em meu sangue doses exageradas de paixão;

Prepara o meu corpo para um banho de sedução!!

Teus versos para mim são como água

em que sacio toda minha sede

a minha alma a ti se torna em brasa

És musa, minha amada, minha lady...

GONÇALVES REIS

Xama
Enviado por Xama em 23/09/2008
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T1192629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.