AMIGO VERDADEIRO

Amigo Verdadeiro, quem o achou?

Seu valor supera o de tesouros.

Tão raro é para quem o cativou,

Mais precioso que o próprio ouro.

Inesgotável fonte de auxílio.

A todo tempo pronto a ajudar.

Pessoa que até na solidão do exílio,

Pode-se sem dúvida contar.

Socorro quando nos ataca a agonia.

Companhia agradável na solidão.

Calor certo das tantas noites frias.

Luz da vida e alimento do coração.

Ah! Em que peito vive e quem amou

O Verdadeiro Amigo...quem o achou?

SAL e LUZ
Enviado por SAL e LUZ em 06/03/2006
Código do texto: T119397