Pcoelho

Um grande poeta amador

ele é um grande escritor

sempre ele é sincero

e ele faz amizade

e amigo dele foi tudo o que eu mais quero

Ele não só rima mas também

descreve as coisas muito bem

o maior poeta que eu ja vi

tem um grande amigo perto de ti.

Com toda essa sinceridade

ainda guarda um pouco para a familha

ele é muito gentil comigo

e ele nas poesias também rima

Ele tem um grande coração

ele já está guiado

para o caminho da paixão

Homenangem a Paulo Cesar Coelho

Pcoelho um dos poetas aqui do recanto das letras

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 24/09/2008
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1194937