FÉ.

Esta palavra é muito pequena.

Pequena, mas essencial e rara.

Pois suporta todos os teus problemas,

E as dificuldades que a vida criara.

O que é pequeno em Deus se faz forte,

Para superar sua fragilidade.

Sobrevive a ataques de grande porte,

Para ter o que não viu: a felicidade.

Porque o pequeno tem seu valor

Na capacidade de contrariar

Tudo o que diz não existir amor.

Acreditando o valor do homem estar,

Não no ter que se esvai como a chama,

Mas na intensidade com que ama.

SAL e LUZ
Enviado por SAL e LUZ em 06/03/2006
Reeditado em 06/03/2006
Código do texto: T119606