A BELA E A FERA

Observe a mesma humanidade

Que não mudou desde que foi criada.

E redescubra a antiga realidade

Da Bela e da Fera, desvelada.

Pois no mundo quatro tipos há

De pessoas em proporções desiguais:

Feras-belas e Belas-belas verás.

Belas-feras e Feras-belas bem mais.

Mas, para diferencia-las ao olhar,

Olhe com o coração em plena paz.

Só ele pode a Beleza separar

Da horrenda criatura que o mal faz.

E ver dentro do homem a luz anormal

Que o diferencia da fera animal.

SAL e LUZ
Enviado por SAL e LUZ em 06/03/2006
Código do texto: T119676