NUVENTERAPIA

Chumaços de algodão no céu azul deixados
Em suaves manhãs de dias ensolarados
São mimos dadivosos da mãe natureza
Que aplacam as dores d'alma em sua crueza.

Eu que trago em mim tantas dores deste mundo
Sou fonte generosa de um querer fecundo:
Trazer lá das alturas os flocos dispersos
Pra bandar ferimentos que jazem submersos

Em mentes e corações desafortunados
Por um turbilhão de vontades e desejos
Reprimidos e jamais antes realizados.

Nuvens brancas de um luminoso azul celeste
Hão de curar essas angústias, num lampejo,
Revivendo esperanças onde um sonho reste.