Anja Negra
 
Em teu rastro me fiz desumana
Na penumbra do teu sangue talhado
Em pedras que a vida sucumbiu
Do local do nascituro do desamor
 
Em verdes sentires de algozes
Meu cerne versejou a essência
Turva e acetinada dos lamentos
Vertiginosos de meninas puras
 
Fulguras de lampejos aos abutres
O sangue meu tornou-se água
Ao alimentar as veias dos corvos         
 
Negras asas de lastimas terrenas
Livres do pecado da carne humana
Elencada na herança angelical do fel
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 27/09/2008
Código do texto: T1198893
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.