MEU GRANDE AMOR



Amar-te foi erro, foi ilusão hoje sei
Pois sabia que jamais te teria
Mas como seria a minha vida? Vazia
Sem te viver achei que não poderia


Amei-te e pensei te tenho
És meu e de mais ninguém
Vãs tentativas, doce agonia
Teus caminhos vão mais além

Vais atrás de outros sonhos
E não queres comigo partilhar
Queres receber e não doar

Queres apenas prazer, ilude-se
E queres do amor se desvencilhar
E deste modo vives á vida enganar.

Salvador 14/08/2008

Doce Val


MEU GRANDE AMOR

(Décima em Cordel) ***

Meu grande amor, por onde andas?
Sabes que eu te quero, ainda sou seu
Nosso amor juvenil nasceu no liceu
Dizem que partiste pra umas bandas
No meu ser você manda e comandas
Meu grande amor, vê-se casa comigo
Não faz isso, te amo não como amigo
Ficar sem seu amor, não tem sentido
Sem você eu vivo totalmente perdido
Lembre-se meu amor por você é antigo.

Obrigada querido amigo José Aprígio pela belissima interação na minha poesia...beijos no coração ,paz e luz!