À FRENTE!!!

 

   Para o amigo, Ronaldo Rhusso

 

A estrada é longa, vamos em frente

Não pararemos por nada não

Vamos seguindo na paz fremente

Que aquece a chama do coração...

 

A estrada é longa, porém quem sente

Que está difícil – em depressão –,

Devemos logo, tão de repente,

Darmos ajuda – darmos a mão...

 

A estrada é longa, mas com amigos,

Que incentivam, e nos anima,

Torna mais fácil todos perigos,

 

Pois essa força – essa energia

Que tanto agrada – põe-nos pra cima –,

Vem da trindade que à luz nos guia...

 

 

27/09/08 – (23h:15m)

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1200229
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.