AMOR DE SAFADEZA

MODERNO AMOR QUE SE FAZ VIRTUAL

É CÓPIA DOS AMORES DAS ESQUINAS,

DAS BOATES E DOS BREGAS, INFORMAL,

DAS CASAS CARAS, SÓ PRA GENTE FINA.

NAS PRAIAS PELO CHÃO, ROLANDO EM AREIA.

NA SALA, NOS SOFÁS ATÉ NAS MESAS.

NA CADEIRA DO DENTISTA, O AMOR DA PEIA.

NO CEMITÉRIO, ATÉ, COM VELA ACESA.

E NÃO TEM HORA O AMOR DE SAFADEZA

POLTRONA DE AVIÃO LÁ NAS ALTURAS

NO CONSULTÓRIO, ATÉ, BELEZA PURA.

NO FUNDO DO QUINTAL OU NUMA REDE

NO CARRO, NO MOTEL, JUNTO A PAREDE.

VALE TODA FORMA DE AMOR, COM CERTEZA.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/09/2008
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1201996