PENSANDO LONGE

Réplica ao soneto “PENSANDO EM TI” publicado por Elen

Nunes em 26 de setembro de 2.008:

PENSANDO LONGE

Enquanto, pela manhã, pensas em mim

desponta o mesmo sol na minha janela

anunciando que estando longe assim

eu só mentalizo a tua imagem tão bela.

Meu quarto triste, vazio e gelado

ao aproximar-se a noite escura,

sem a tua presença a meu lado

reflete às estrelas tu’alma pura.

O brilho das estrelas desaparece

tal como o sorriso da minha face

só pela ausência de teu calor.

Ah, como a distância maltrata

e, sordidamente, ela alimenta

sonhos de um longínquo amor !

SP. 29/09/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/09/2008
Código do texto: T1202171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.