Amor semeado...

Seja tua sorte com bom arado lavrada,

Em terra roxa, sulcada, ladeada de eira.

Disseminada a guaxuma e erva rasteira,

Encontrar-te-á a colheita de mãos à enxada.

Densas nuvens chorosas o alagado regou,

O dourado é cor certa a brotar dessa lida,

Do trigo a carência é mágoa esquecida,

Foi correta a semente e o zelo a plantou!

O bem que semeias colherás nesta vida,

Não seja farpado o fio que guia tua volta,

Infalível legado te abordará na descida.

Plantadas parreiras de florir promissor,

De compreensão caridosa seja ela regada,

Garantirás um futuro embriagado de amor!

Manito O Nato

Em 29/09/2008