Verso sem Lado

Meu verso, desmedido e sem valor,

Sem corpo e carapaça, cata-vento,

É intento, qual pirraça, incolor,

Tumor, desprotegido de argumento.

Se lento, sobressalto sem fumaça,

Se passa passageiro em verbo ido,

É lido e mais ligeiro sorve taça,

Que o faça texto salto descabido.

E é tido sem escolha, marinheiro,

Arqueiro renegado flecha ao alto,

Assalto em si passado, estaleiro,

Celeiro desta folha, tom cobalto.

Planalto de uma rima, seu estado,

É o lado que suprima, ora imerso.

Amargo
Enviado por Amargo em 29/09/2008
Código do texto: T1202531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.