MINHA HERANÇA

Oh esperança vã que persigo,

Como um desvairado em desatino,

Perseguindo com afinco o destino,

Que não me deixou ficar contigo.

Acalentava ter um pouco da fé,

Dos que acreditam piamente,

Em tudo, mas não sou penitente,

Mal posso manter-me de pé.

Um dia surgirá na minha vida,

Uma centelha fina de esperança,

De te encontrar, minha querida.

Embora não mereça tua confiança,

Pois estás sempre de partida,

Levarás o meu amor como herança.

Marco Orsi