SOFRIMENTO D'ALMA

Existem ocasiões para rir,

E outras mais para chorar,

Precisa-se contrabalançar,

E aceitar o que tem por vir.

Se quem amamos, nos ferir,

será muito difícil de superar,

suas palavras, sem atentar,

para a dor que nos faz sentir.

Hoje minh’alma está sofrendo,

pela perda de minha paixão,

a qual chegou a mim batendo.

Nada mais posse fazer então,

mas, continuo não entendendo.

Por que destroçar meu coração?

Marco Orsi 1º/10/2008