SONETO INDISCRETO

Nunca pergunte a idade a uma mulher

Ela responderá apenas com um sorriso

Pois a mulher não nasce, desabrocha

Pode passar o tempo que for preciso

Pergunte pelos sonhos que sonhou

Quantas vezes amou ou foi amada

Quantos corações partiu ou abalou

Pergunte pelas vidas que inventou

Qual o carinho que a deixa arrepiada

Qual a música que toca sua sensibilidade

Se ainda busca o amor ou está apaixonada

Qual o seu momento que virou saudade...

Mas todos sabem que anjos não têm costas

E que mulheres também não têm idade!