Auto Recorte

Quando soube da morte do pai,

Disse ai e depois foi dormir.

Se fugir entre bois tudo cai.

Samurai deixe o corte sentir.

O porvir inocente é tão dois,

E que foi este dia sem norte.

Não é forte queria e não foi,

Era, pois incidente da sorte.

Já sem porte escrever poesia,

Se valia das linhas do pente.

Não da mente, cozinha e baía,

Ousadia é o dever insistente:

Já não mente palavra daninha,

Ladainha por lavra a comando.

Amargo
Enviado por Amargo em 01/10/2008
Código do texto: T1205520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.