Segredo de uma noite...

As paredes caladas , cúmplices do medo

Absorvem silenciosas a paixão desmedida

e o perfume adocicado revela o segredo

de uma alma em transe , lucidez perdida

E no olhar em devaneio, a mensagem velada

momento secreto,nos lábios o sabor proibido

sentires que afloram na mente, antes selada

pelas angústias e receio o florescer da libido

Nas curvas sinuosas, um frêmito que abala

e aos poucos toma conta, testemunha fiel

dos gestos sutis e do corpo que ora resvala

Dominados pelo instinto , pela fome insaciável

Pelo ardor sem nome que aos poucos avassala

Deixando pelo caminho a marca ainda indelével