Soneto da Sedução

Num olhar, o convite.

Num toque, a proposta.

Num sorriso, a decisão.

Num beijo, a resposta.

Seduz-me por favor,

Na mesma intensidade em que te quero.

Me leva a viajar sobre teus horizontes e,

Contemplar as tuas paisagens.

Seduz-me ora com ternura,

Ora com fogo avassalador

Que queima por dentro e por fora.

Não me amas? Eu te amo.

Não me queres? Eu te quero.

Te seduzo...Já está em meus braços.

Alisson Pereira da Silva
Enviado por Alisson Pereira da Silva em 09/03/2006
Código do texto: T120974