CONFISSÃO

Estou andando a sós, na roda da vida,

há tanto tempo e não me acostumei.

Por tantos caminhos estreitos andei,

e ainda não sei mantê-la submetida.

Parece que minh’alma está escondida,

e que apesar da pressa, eu me atrasei.

Nada tenho, estou como comecei.

Confesso que ela até foi bem atrevida.

Buscar o que passou, diz-se nostalgia.

o contrário é falta de sentimento.

Diga-me, por favor, o que faria?

Preciso deste conselho, seja atento.

Pra seguir minha jornada ele teria,

o dom que tem para as folhas, o vento...

Marco Orsi 5.10.2008