SONETO DA PRIMAVERA

Estamos entrando na primavera,

Sentem-se pelo ar suaves odores

No céu lindo multiplicam-se cores.

Ser parte desta magia, eu quisera.

Lembro-me de quando criança era,

Corria pelas veredas de flores,

Sabia que era a estação dos amores,

Porem não tinha a noção da quimera.

Hoje espero a nobre estação chegar,

Com minhas esperanças renovadas,

Sentindo um cheiro agreste encher o ar.

Junto dela vem sempre às revoadas,

Dos pássaros que chegam no lugar,

Para fazer seus ninhos nas ramadas.