Abissal

Versos e mais versos de aparência,

Se me perguntarem porque escrevo,

Hei de responder que por carência

De maiores sonhos ou de enlevo.

Há também a culpa que é ancestral

E, por ser humana, me separa

Do misterioso e do abissal:

Verossimilhança nada rara.

Ao compor, a alma se ressente

E me põe já bem perto da cura

Desse pensamento meu doente.

A inocência vem, sinto-me pura,

Pois permito tudo à minha mente.

Assim eu me afasto da loucura...

Magmah
Enviado por Magmah em 05/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1213199
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.