MEMÓRIAS!

As lágrimas retêm da diva o encanto

Aturdido, toma-me ao colo a saudade

Desbotadas cores tingem a ansiedade

Renitente aceiro acalenta-me o pranto.

Pálpebras cerradas, sentidos ao vento

Nostálgico zoar, circunstantes ruídos

Sonho melódico invade os ouvidos

Antiga magia de um novo momento

Chororó a piar, sacro hino da história

Azulados clarins de terna memória

Ecoam ovações; ao sol boas vindas!

Chitão na pisada, no angico andorinha!

Forquilha na mão; a cetra e a pedrinha!

No horizonte heroísmos e árias infindas.

Manito O Nato

Em 06/10/2008