Olha e percebe se fores capaz

Olha e percebe se fores capaz!

Contempla esfumaçado o céu aberto,

Reflexo em mar por negro óleo coberto;

Floresta enorme sem árvores jaz.

Humano sem humanidade, alerto:

Matas e roubas em nome da Paz;

Diabo, és teu próprio inimigo falaz;

Na besta vês um adversário certo.

Na cruz um beijo dás, e sacra a clamas;

À carne de teu Deus, qual canibal!

Vampiro, tens o sangue de Quem amas.

Vis atos santificas, ó mortal;

À vida guerra e morte tu proclamas…

Enxergo vida onde só vês o mal.

Thiago Leite
Enviado por Thiago Leite em 20/04/2005
Código do texto: T12150