DECLARAÇÃO DE AMOR

Vou declarar, minha flor,

Com grande sinceridade,

E toda minha lealdade,

Que é teu , o meu amor.

Não sei se vais te opor

Com alguma indignidade,

A esta minha vontade

Nem tenho como supor

Mas se for correspondido,

Por favor responda, sim

E assim terei entendido.

Contudo se disser enfim,

Não! Não a terei merecido,

E de tudo isso será o fim...

Marco Orsi