RASGOS DE UMA PAIXÃO

Príncipe não sou, muito menos rei.

Na vida mundana sou só um plebeu.

Que me importa. Há tantos como eu.

Preocupa-me é o que no futuro serei.

Tenho meus sonhos e sempre os terei,

Ninguém poderá me roubar, são meus,

Ah, mas se estiverem dentro dos teus,

Uma nova realidade eu conquistarei.

Estou divagando em meras fantasias,

Tentando aplacar este meu coração,

O qual se envolve em perdidas utopias.

Não busco pendores na inata realeza,

Apenas invoco os rasgos de uma paixão,

Que desabrochou por ti minha princesa.

Marco Orsi