O PLANETA PEDE SOCORRO (meu primeiro soneto)

Na via Láctea a Terra é como um grão

Pequeno e simples visto lá do alto.

Mas para nós gigante é de fato,

Um planeta carente de ação.

É preciso lutar meu caro irmão

Construindo um glorioso e importante pacto.

Um povo unido nunca será fraco,

Salvando o rio, a mata e o nosso chão.

Não mais poluindo com toda a firmeza

É grande passo dado com certeza

Em sonho lindo tal qual nunca vi .

A Terra toda salva reluzindo

Nos nossos campos flores se abrindo,

Purificando o ar e o "Olhar em Si".

Ane Usa