SIMBIOSE VIRTUAL

Vives em mim, como vivo em ti,

Nesta simbiose insana virtual,

Postulamos da vida, cada qual,

Podermos ficar pra sempre aqui.

Somos pioneiros da ordem que vi,

Desabrochar num plano digital.

A princípio parecia ser irreal,

Porem agora, acredito no que li.

Amamos, vivemos por anseios.

Ciúmes aceleram a impaciência.

E rodamos em meio a devaneios.

A cibernética criou um novo mundo,

Onde o espírito supera a aparência,

E vive-se uma vida a cada segundo....

Marco Orsi