A VISITA DO AMOR

Quando o amor quer nos visitar,

Nada podemos fazer para impedir,

Ele é ardiloso e luta até conseguir,

Ser recebido no coração e ali ficar.

Para ele não existem barreiras,

Se encontrar resistência a destrói,

E já dentro da alma, então constrói,

Um refúgio de fé, bem verdadeira.

Quando ele chegar não tenha medo,

Vem trazendo consigo a felicidade,

E sempre pode mantê-lo em segredo

Talvez seja esta à hora da verdade,

Por certo, já sonhou com este enredo,

Agora é só esperar dele, sinceridade.

Marco Orsi