P:S: I LOVE YOU
 
Domina-me sem avisar e faz logo morada
Olha-me de forma descomunal e me paralisa
Sente-me já como um tesouro perdido, achado.
Cultua-me, decifra-me, respira-me, ama-me.
 
Desatina o ser que antes paz se encontrava
Executa com seu doce olhar o desejo ausente
Acalenta o inocente sentimento que devoto
E possui em teus braços a menina que sou
 
Põe-se a me amar, sem medo ou receio
Anseia o meu encontro, mesmo já desencontrado
Intensifica o seu sentir ao toque do seu respirar
 
E na cumplicidade mutua do olhar, me ama
Apenas com o olhar, adorando e venerando
O teu eu que sempre habitou em mim
 
 
 
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 08/10/2008
Código do texto: T1218170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.