TORMENTO DE AMOR

Nem lembro quantas vezes te chamei,

tentando, em vão, algo de ti encontrar.

Buscando trazer de volta o teu olhar,

envoto em tormentos, então, fiquei.

Encontro-me assim porque eu não sei,

qual motivo levou-te abandonar,

deixando-me cativo a este lugar

sem importar se somente a ti amei

Ainda lembro dos felizes momentos,

os quais por aqui juntos nós passamos,

quando eram fortes nossos sentimentos.

Foi nesta montanha que nós sonhamos,

viver um grande amor livre aos ventos

contudo, observe, aonde nós acabamos.

Marco Orsi