Curitiba

De Curitiba falo pra vocês

lembrando um pouco a sua fundação:

Vinte e nove de março foi então,

em mil seissentos e noventa e três.

A busca de ouro e gado e mais porquês

traz Mateus Leme para a região.

Junto Baltazar Carrasco dos Reis ,

Tem Ébano Pereira nesta ação.

Formosa capital do Paraná,

com muitas flores e o melhor que há,

forte Universidade Federal.

Famosa pelo arrojo e arquitetura,

inovando desponta na cultura,

O que llhe dá um brilho especial.

Ane Usa

Antonia Neusa (Aneusapoesias)
Enviado por Antonia Neusa (Aneusapoesias) em 11/10/2008
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T1222842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.