TALVEZ com réplica da poetisa ELEN NUNES

Talvez por parecerem só um delírio.

Talvez porque de sonhos não passam.

Os teus poemas para mim são colírio

para meus olhos que por ti esperam.

Talvez por tudo não passar de ilusão.

Talvez por ser longe de meus meios

a realização dessa louca paixão,

eu prossigo viajando em devaneios.

Talvez nem os sonhos existissem

e mesmo que eles se realizassem

não trouxessem paz ao coração.

Talvez tudo não passe de lampejos,

mas se satisfizessem os desejos

valeria à pena sentir essa emoção.

SP. 11/10/08

Fernando Alberto Couto

Mais uma linda réplica da brilhante poetisa Elen Nunes:

TEU MELHOR PRESENTE

Talvez não seja somente delírio,

os sonhos que contemplam os versos.

Talvez quem sabe o seja teu sorriso,

que povoa e colore meu deserto.

Esperar por ti é motivação,

pois não existe distância que impeça

a realização de uma louca paixão.

Não há quilômetros que se meça.

Talvez a persistência do sonho...

seja o desenho deste puro amor real.

Um dia serás tu meu abrigo e dono.

Talvez mais perto que tu pressentes,

a realização desta paixão especial

de ser um dia teu melhor presente.

Niterói-RJ 11/10/08

Elen Nunes

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1223028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.