Vem voar comigo?

Tem aves que sobrevoam mares,

Rasantes loucas, em água rentes...

E há aquelas que, malabares,

Arriscam quedas sob o poente.

Os pássaros, pairando nos ares,

Escolhem seus vôos livremente.

E soltos vão alçando os andares

De um céu que é a eles inerente.

Espécimes há qu’andam aos pares,

Asas ao vento, deixam seus lares,

Voam pro norte no tempo quente.

Se fosse um deles, eu certamente

Te escolheria pra me ensinares,

Planar comigo pra outros lugares...

Magmah
Enviado por Magmah em 11/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1223044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.