Eterno amor passageiro

Escrevo em tortuosas linhas

Deixando as marcas de meu sentir

Em palavras que nunca sozinhas

Junto a lágrimas deixo fluir.

Certo eterno amor vivo a buscar

Mas só encontro o amor passageiro

Que minha vida vem desenhar

Como de um filme triste roteiro.

Se eterna é esta procura

Que em vão faz-me viver

Tem o amor inconstante doçura

Que versos me faz escrever

Mostrando a tola ternura

Do passageiro amor meu sofrer.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 11/10/2008
Código do texto: T1223434