Roubado coração

Meu lúgubre olhar reflete

A solidão que me domina

O amargo ser aqui promete

Que amor não o impregna.

Se torpe amor já dominou

Este hoje cálido coração

Com certeza ali deixou

A dor que faz sua solidão.

Pois quando amor sentia

Este coração era ocupado

Tolamente do amor vivia

Quase sempre amargurado

Tristes palavras repetia

Este coração me foi roubado.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 11/10/2008
Código do texto: T1223509