BOM DIA SOL!

Ao nascer do sol, logo que eu acordo

Minha inspiração vem dar-me bom dia

Esteve adormecido o meu sentimento

E então aflora, acorda e se faz poesia

Ainda mais se fizer um dia claro e lindo

Daqueles que a gente sorri só em olhar

Então pulo da cama e me sinto criança

Em tudo reconheço ter um amor infindo

Não raro, há pássaros e até borboletas

Voejando felizes por toda a natureza

É a primavera que alegre se aproxima

Impregnando tudo de cheiro e de sabor

Transformando alma, coração e o clima

Abreviando a ida e a vinda do meu amor